Uso do Neem na Cosmética

O óleo do Neem é usado para:
. Fabricação de shampoo
. Óleo para cabelo
. Tônico capilar
. Óleo para unha.

Do tanino da casca do caule fabricam-se:
. Sabonete
. Pasta dental.

fonte: Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, Goiás, ISSN 1808-8597, v.1, n.1, p. 107-118, ago. 2005

Atenção! As Informações neste site não substituem cuidados médicos. Sempre que necessário procure um médico!




Voltar

Colocar como página inicial Adicionar aos favoritos Política de Privacidade   © 2010-2014 Netplus Agronegócio - Soluções e Participações Rurais Todos os direitos reservados/all right reserved.
Fazenda Capivara-Espigão do Café, cx.postal 09 - 38185-000 - Tapira - MG - Brasil +55(34) 8721-1215
®
Ir para o topo da página